Patrick JUHEL
MOF 2000, Chef Exécutif
Château de Ferrières
Conseiller culinaire pour Sobraques Distribution Perpignan
Chef de Cuisine au Château L’Hospitalet, basé à Narbonne
Chef de Cuisine en Suisse, à la Maison Bourgeoise Lutry
Chef des Cuisines de l’Hotel Intercontinental devenant en 2005 le Westin Paris Vendôme.
Chevalier de l’Ordre National du Mérite
Officier de l’Ordre du Mérite Agricole
Chevalier dans l’Ordre des Palmes Académiques
Ludovic PETIT
Chef de Cuisine
Restaurant Le Baron
Chef de partie au Four Seasons George V Paris*** sous la direction du Chef Eric Briffard puis le Chef Christian Le Squer
Chef de partie tournant au restaurant Le Grand Véfour**, Paris, sous la direction du Chef Guy Martin
Chef de partie tournant au Mandarin oriental, Genève sous la direction du chef Franck Ferigutti et Mr Paul Bocuse
Chef de partie tournant : restaurant Le Market, Paris 8ème sous la direction du Chef Jean George Vongerichten
Membre de l’Académie Nationale de Cuisine
Desty BRAMI
Chef Pâtissier Exécutif
Château de Ferrières
Chef Pâtissier au Four Seasons Paris Georges V Paris
Sous-Chef au Four Seasons Paris Georges V Paris
Chef Pâtissier en Recherche et Développement chez Coup de Pâte, Distributeur de produits surgelés haut de gamme pour les professionnels des métiers de bouche, basé à Ferrières-en-Brie.
Chef de Partie au restaurant de l’Hôtel Plaza Athénée Paris, auprès de Christophe Michalak.
Chef Pâtissier Exécutif pour le groupe LGC, en Martinique.
Pâtissier au Restaurant Guy Savoy***, à Paris
Maryne BARROUYER
Second de Cuisine
Restaurant Le Baron
Amideo HAYEK
Demi-Chef de Partie
Restaurant Le Baron