Entrées

Plats

Desserts

Le Chef Michel Roth et le Chef Yannick Quemin vous proposent leur sélection de plats de saison à découvrir.

FORMULE – 55 Euros
(le midi du mercredi au samedi)

Vin inclus (choix dans notre sélection du vignoble du Château de la Dorgonne)
Eau et café inclus

Menu selon la sélection du jour du chef

ENTRÉE
PLAT
DESSERT

 

MENU DÉGUSTATION – 89 Euros
(uniquement le soir et dimanche midi)

ENTRÉES
Chair de Boeuf au caramel de tomate,
Stracciatella et avocat grillé
POISSON
Bar, jus de coquillages à la verveine, artichaut
et pousses
de tétragone au sarrasin
VIANDE
Agneau laqué en deux cuissons, flamm aux oignons doux et févettes,
épaule confite en cappuccino
DESSERT
Meringue croustillante, cœur vanillé, fraises et basilic

MENU ENFANT – 35 Euros
(avec un soft)

Merci de nous informer de vos intolérances ou allergies alimentaires, lors de votre réservation.