Patrick JUHEL

MOF 2000, Chef Exécutif

Château de Ferrières

Conseiller culinaire pour Sobraques Distribution Perpignan

Chef de Cuisine au Château L’Hospitalet, basé à Narbonne

Chef de Cuisine en Suisse, à la Maison Bourgeoise Lutry

Chef des Cuisines de l’Hotel Intercontinental devenant en 2005 le Westin Paris Vendôme.

Chevalier de l’Ordre National du Mérite

Officier de l’Ordre du Mérite Agricole

Chevalier dans l’Ordre des Palmes Académiques

Ludovic PETIT

Chef de Cuisine

Restaurant Le Baron

Chef de partie au Four Seasons George V Paris*** sous la direction du Chef Eric Briffard puis le Chef Christian Le Squer

Chef de partie tournant au restaurant Le Grand Véfour**, Paris, sous la direction du Chef Guy Martin

Chef de partie tournant au Mandarin oriental, Genève sous la direction du chef Franck Ferigutti et Mr Paul Bocuse

Chef de partie tournant : restaurant Le Market, Paris 8ème sous la direction du Chef Jean George Vongerichten

Membre de l’Académie Nationale de Cuisine

Desty BRAMI

Chef Pâtissier Exécutif

Château de Ferrières

Chef Pâtissier au Four Seasons Paris Georges V Paris

Sous-Chef au Four Seasons Paris Georges V Paris

Chef Pâtissier en Recherche et Développement chez Coup de Pâte, Distributeur de produits surgelés haut de gamme pour les professionnels des métiers de bouche, basé à Ferrières-en-Brie.

Chef de Partie au restaurant de l’Hôtel Plaza Athénée Paris, auprès de Christophe Michalak.

Chef Pâtissier Exécutif pour le groupe LGC, en Martinique.

Pâtissier au Restaurant Guy Savoy***, à Paris

Maryne BARROUYER

Second de Cuisine

Restaurant Le Baron

Amideo HAYEK

Demi-Chef de Partie

Restaurant Le Baron

Charles MOREAU

Chef de Partie

Restaurant Le Baron